16 Tage und 8 Stunden auf BBQ Expo!
Aussteller-Login

Cotture ancestrali: dall’angus alla rubia gallega con spolert

AREA ESTERNA - STAND SPOLERT RADICAL GRILL
1 aprile
von 10:30 bis 19:00

Dalle costate agli smash burger di Angus e Rubia Gallega, passando per diaframma, arrosticini e tante altre prelibatezze, questo viaggio culinario esplora le infinite potenzialità della cottura su plancha, guidato dal Pitmaster friulano Paolo Lizzi.

Con la sua passione per il BBQ e l’amore per le cotture ancestrali, Paolo porta alla luce la magia della fiamma, dove ogni taglio di carne si trasforma in un’esperienza unica, in cui il sapore si fonde con l’emozione della preparazione.

Le carni, selezionate con cura dalla distribuzione premium „Divine Tentazioni“ di Piacenza, sono il cuore di questa proposta gastronomica, pensata per conquistare i palati più esigenti.

Pitmaster Paolo Lizzi

Target Evento: principianti

Zurück zu den Veranstaltungen