16 Tage und 12 Stunden auf BBQ Expo!
Aussteller-Login

Dall’angus alla rubia: sperimentando con Spolert

AREA ESTERNA - STAND SPOLERT RADICAL GRILL
30 marzo
von 14:00 bis 19:00

Il team di pitmasters „All You Can Smoke“, sotto la guida esperta di Domenico Elicio, vero e proprio guru del BBQ e campione di innumerevoli competizioni internazionali, darà vita a un’esperienza culinaria unica.

Sperimentando diverse tecniche di cottura sullo Spolert, il team si concentrerà in particolare sulla plancha, un metodo che esalterà al massimo le carni, rivelandone le infinite possibilità e qualità.

Le prelibatezze in menù, fornite dalla rinomata distribuzione premium „Divine Tentazioni“, includono tagli pregiati come le costate, gli smash burger di Angus USA e Rubia Gallega, il diaframma, gli arrosticini e molte altre delizie, per un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Pitmaster Domenico Elicio, Pitmaster Nicola Rienzo, Pitmaster Riccardo Tonella, Ptmaster Filiali Fabrizio

Target Evento: principianti

Zurück zu den Veranstaltungen