Pasta e riso al BBQ? Si può!

BBQ Expo ACADEMY - Sala 2
30 marzo
dalle 12:30 alle 13:30

I sapori del barbecue come non li hai mai provati!

Fumo e tradizione si uniscono per offrirti tre piatti unici e sorprendenti:

  • Ziti alla genovese con cappello del prete, affumicati al legno di Hickory.
  • Risotto con Riso Vialone Nano affumicato a freddo al Valdobbiadene, arricchito con gorgonzola e noci.
  • GrillPacchero all’amatriciana 2.0 – Limited Edition, un’interpretazione esclusiva della ricetta tradizionale.

In questa sessione impareremo passo per passo la preparazione di queste tre creazioni senza pari!

Pitmaster Marco Sangiovanni

Target Evento: appassionati

L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 2

Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.

Costo iscrizione € 20,00.

Iscrizione disponibile on line fino al giorno 29/03/2025.

Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.

torna agli eventi