Italian Kebab

BBQ Expo ACADEMY
6 aprile
dalle 11:00 alle 12:00

Nella prima fase della masterclass spiegheremo le base del barbecue illustrando la cottura diretta e indiretta con Vulcanus.

Vedremo la differenza tra le due cotture e parleremo di fumo e dei vari tipi di affumicatura.

Introduzione dei Rub di BBQ King, delle varie tipologie esistenti e loro utilizzo.

Mani in pasta con la ricetta: a quale obiettivo puntare durante la cottura e come raggiungerlo.

Ogni corsista ungerà con dell’olio la carne e spargerà il rub, in fine metterà sullo spiedo le proprie fette di carne.

L’evento terminerà presso l’area esterna di Vulcanus dove sarà possibile imparare l’arte di grigliare.

Pitmaster Riccardo D’Amaro, Pitmaster Mirko Ciocca

Target evento: principianti

Evento a numero chiuso. Prenotazioni disponibili sino ad esaurimento posti: capienza massima 30 iscritti. Iscrizione disponibile on line fino al giorno 05/04/2024. Costo iscrizione € 20,00.

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