Registrazione TEAM
La gara si svolgerà secondo il regolamento KCBS.
Saranno ammessi massimo 30 TEAM
PROGRAMMA
Venerdì 28 marzo
13:00 – 18:00 arrivo squadre | allestimento squadre
Sabato 29 marzo
07:00 – 08:00 arrivo squadre | allestimento squadre*
Dalle 12:00 Meat Inspection
17:00 Cooks meeting
Domenica 30 marzo
Dalle 09:30 Judges Sign-in
Dalle 10:30 Judges meeting
12:00 Turn-in Chicken
12:30 Turn-in Ribs
13:00 Turn-in Pork
13:30 Turn-in Brisket
Dalle 15:30 Premiazione
*La gara è organizzata all’interno di un quartiere fieristico in contemporanea allo svolgimento della fiera BBQ Expo. Per questioni di logistica e sicurezza le squadre devono presentarsi al campo gara entro massimo le ore 08:00 di sabato 29 marzo. A chi si presenta più tardi non è garantito l’accesso.
Quota di iscrizione MASTER SERIES
280 €
Premi
Tutti i premi sono riconosciuti come buoni acquisto utilizzabili presso le aziende partecipanti a BBQ EXPO e che aderiscono all’iniziativa. Di seguito viene indicato il valore commerciale dei buoni di acquisto riconosciuti ai classificati.
MONTEPREMI TOTALE: 12.500 €
Premi per ogni categoria (Chicken, Ribs, Pork, Brisket)
1° posto: 1.000 €
2° posto: 600 €
3° posto: 400 €
4° posto: 300 €
5° posto: 200 €
Premio grand champion
1.500 € + Golden Ticket per l’iscrizione gratuita a THE WAR OF BARBECUE [14/15 GIUGNO 2025 – PESCHIERA (BRESCIA)]
Premio reserve champion
1.000 €
Iscrivi la tua squadra
Compila il form e iscriviti alla lista d’attesa
Riceverai una mail con l’invito a registrarti
Procedi al pagamento della quota di iscrizione entro massimo 5 giorni, altrimenti il posto passerà alla squadra successiva