Registrazione TEAM
La gara si svolgerà secondo il regolamento KCBS.
Saranno ammessi massimo 30 TEAM
Programma – Sabato 06 aprile 2024
07:00 – 08:00 arrivo squadre | allestimento squadre*
Dalle 09:30 Meat Inspection
10:00 Cooks meeting
13:00 Judges Sign-in
13:30 Judge meeting
16:30 Turn-in Pork Ribs I
17:00 Turn-in Pork Ribs II
18:00 Awards
19:00 Expo closed
*La gara è organizzata all’interno di un quartiere fieristico in contemporanea allo svolgimento della fiera BBQ Expo. Per questioni di logistica e sicurezza le squadre devono presentarsi al campo gara entro massimo le ore 08:00. A chi si presenta più tardi non è garantito l’accesso.
Quota di iscrizione (potrai anche visitare gratuitamente la fiera BBQ Expo!)
One Meat #1 – € 80
One Meat #2 – € 80
One Meat #1 + One Meat #2 – € 120
Premi (per ogni round)
1° posto
€ 500 + wild card per partecipare alla one-meat ribs di THE WAR OF BARBECUE (14/15/16 giugno, Peschiera del Garda)
2° posto
€ 400
3° posto
€ 300
4° posto
€ 200
5° posto
€ 100
Compila il form e iscriviti alla lista d’attesa
Riceverai una mail con l’invito a registrarti
Procedi al pagamento della quota di iscrizione entro 5 giorni, altrimenti il posto passerà alla squadra successiva