I 5 segreti dei Rub in macelleria
Il Pitmaster Riccardo D’Amaro ci guiderà alla scoperta dei 5 segreti per utilizzare al meglio i Rub, sia nella vendita al dettaglio che nella preparazione dei piatti.
Durante questa sessione, esploreremo in modo pratico, l’arte di “rabbare”: una tecnica essenziale che prevede il massaggio di un mix di spezie sulla superficie della carne, per esaltarne l’assorbimento e intensificare i sapori.
A conclusione dell’attività, sarà possibile partecipare a una degustazione comparativa: assaggeremo piatti preparati senza Rub e piatti arricchiti dai Rub. La differenza di gusto e l’impatto di questi ingredienti saranno inequivocabili!
Pitmaster Riccardo D’amaro
Target evento: appassionati
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 1
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 30/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.