Mancano 15 giorni e 13 ore a BBQ Expo

Tradizione e sapori argentini con Guido Asados

AREA ESTERNA - STAND ECOTRADE GROUP
31 marzo
dalle 10:00 alle 11:00

Cucinare può essere un’arte, ma quanto è davvero bello stare dietro al fuoco per ottenere un risultato straordinario? La gabbia grigliatora è l’elemento che vi porterà al prossimo livello della grigliata perfetta, trasformando ogni boccone in pura goduria.

La cottura appesa, una vera e propria sfida per gli appassionati del BBQ, sarà protagonista di questa esperienza. Potrete gustare carne, verdure e frutti aromatizzati dal profumo di carbone e legna, per un’esperienza unica di sapori intensi e autentici.

Guido Asados, un esperto macellaio e Asador argentino trapiantato in Toscana, con anni di esperienza in ogni tipo di festa, vi guiderà in un’esperienza culinaria senza ritorno. Vi svelerà i segreti dei tagli argentini, raccontando la loro storia e la tradizione della cottura sudamericana, il tutto accompagnato da una selezione colorata di contorni e dolci irresistibili.

Preparatevi a un viaggio sensoriale che vi farà innamorare del BBQ come mai prima d’ora!

Asador e macellaio Gaston Russo Guido

Target evento: principianti ed appassionati

torna agli eventi