Registrazione TEAM

La gara si svolgerà secondo il regolamento KCBS.

Saranno ammessi massimo 30 TEAM

PROGRAMMA

Venerdì 28 marzo

13:00 – 18:00 arrivo squadre | allestimento squadre

Sabato 29 marzo

07:00 – 08:00 arrivo squadre | allestimento squadre*
Dalle 12:00 Meat Inspection
17:00 Cooks meeting

Domenica 30 marzo

Dalle 09:30 Judges Sign-in
Dalle 10:30 Judges meeting
12:00 Turn-in Chicken
12:30 Turn-in Ribs
13:00 Turn-in Pork
13:30 Turn-in Brisket
Dalle 15:30 Premiazione

*La gara è organizzata all’interno di un quartiere fieristico in contemporanea allo svolgimento della fiera BBQ Expo. Per questioni di logistica e sicurezza le squadre devono presentarsi al campo gara entro massimo le ore 08:00 di sabato 29 marzo. A chi si presenta più tardi non è garantito l’accesso.

Quota di iscrizione MASTER SERIES

280 €

Premi

Tutti i premi sono riconosciuti come buoni acquisto utilizzabili presso le aziende partecipanti a BBQ EXPO e che aderiscono all’iniziativa. Di seguito viene indicato il valore commerciale dei buoni di acquisto riconosciuti ai classificati.

MONTEPREMI TOTALE: 12.500 €

Premi per ogni categoria (Chicken, Ribs, Pork, Brisket)

1° posto: 1.000 €
2° posto: 600 €
3° posto: 400 €
4° posto: 300 €
5° posto: 200 €

Premio grand champion

1.500 € + Golden Ticket per l’iscrizione gratuita a THE WAR OF BARBECUE [14/15 GIUGNO 2025 – PESCHIERA (BRESCIA)]

Premio reserve champion

1.000 €

Iscrivi la tua squadra

Compila il form e iscriviti alla lista d’attesa

Riceverai una mail con l’invito a registrarti

Procedi al pagamento della quota di iscrizione entro massimo 5 giorni, altrimenti il posto passerà alla squadra successiva