Birra e BBQ & Fritture

BBQ Expo ACADEMY - Sala 1
30 marzo
dalle 12:00 alle 13:00

“Birra e BBQ & Fritture”, il lato più croccante del barbecue … con una sorpresa in più: sul BBQ si può anche friggere!

Durante questa masterclass, impareremo a cucinare una tradizionale ricetta americana, scoprendo le tecniche per ottenere una frittura perfetta direttamente sul barbecue: il Kentucky Fried Chicken!

Un irresistibile pollo croccante, cotto alla perfezione e servito con la leggendaria salsa Alabama, una delizia cremosa e leggermente piccante che farà esplodere le papille gustative!

Il tutto accompagnato da una fresca birra per esaltare il sapore unico del BBQ.

I partecipanti impareranno a trattare la carne del pollo, panandola e aggiungendo la giusta dose di spezie, per poi concentrarsi sulla frittura, ottenendo così una doratura perfetta.

Pitmaster Daniele Merli

Target evento: principianti e appassionati

L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 1

Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.

Costo iscrizione € 20,00.

Iscrizione disponibile on line fino al giorno 29/03/2025.

Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.

torna agli eventi