Birra e BBQ & Fritture
“Birra e BBQ & Fritture”, il lato più croccante del barbecue … con una sorpresa in più: sul BBQ si può anche friggere!
Durante questa masterclass, impareremo a cucinare una tradizionale ricetta americana, scoprendo le tecniche per ottenere una frittura perfetta direttamente sul barbecue: il Kentucky Fried Chicken!
Un irresistibile pollo croccante, cotto alla perfezione e servito con la leggendaria salsa Alabama, una delizia cremosa e leggermente piccante che farà esplodere le papille gustative!
Il tutto accompagnato da una fresca birra per esaltare il sapore unico del BBQ.
I partecipanti impareranno a trattare la carne del pollo, panandola e aggiungendo la giusta dose di spezie, per poi concentrarsi sulla frittura, ottenendo così una doratura perfetta.
Pitmaster Daniele Merli
Target evento: principianti e appassionati
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 1
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 29/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.