Pasta e riso al BBQ? Si può!
BBQ Expo ACADEMY - Sala 2
30 marzo
dalle 12:30 alle 13:30
I sapori del barbecue come non li hai mai provati!
Fumo e tradizione si uniscono per offrirti tre piatti unici e sorprendenti:
- Ziti alla genovese con cappello del prete, affumicati al legno di Hickory.
- Risotto con Riso Vialone Nano affumicato a freddo al Valdobbiadene, arricchito con gorgonzola e noci.
- GrillPacchero all’amatriciana 2.0 – Limited Edition, un’interpretazione esclusiva della ricetta tradizionale.
In questa sessione impareremo passo per passo la preparazione di queste tre creazioni senza pari!
Pitmaster Marco Sangiovanni
Target Evento: appassionati
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 2
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 29/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.