Roll on exclusive
Con l’esperienza di Luca Bini scopriremo come trasformare un semplice filetto di maiale in un arrosto gourmet, approfondendo tecniche di farcitura, legatura e affumicatura, per ottenere un risultato ricco di sapore e consistenze perfette.
Durante il corso impareremo a valorizzare ogni ingrediente utilizzando combinazioni equilibrate che non richiedono l’aggiunta di spezie o condimenti extra. Approfondiremo inoltre l’importanza dell’affumicatura naturale al legno di ciliegio, per donare ai piatti un tocco aromatico unico e distintivo.
Luca Bini realizzerà per noi:
Arrosto di filetto di maiale affumicato: un filetto di maiale farcito con gorgonzola stagionato piccante e composta di prugne, arrotolato in prosciutto crudo di Parma e avvolto in una rete naturale di maiale. La cottura lenta e l’affumicatura al legno di ciliegio conferiranno al piatto una profondità di sapore unica, bilanciando dolcezza, intensità e aromaticità.
Pitmaster Luca Bini
Target evento: esperti e professionisti
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 1
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 30/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.