I 5 segreti dei Rub in macelleria

BBQ Expo ACADEMY - Sala 1
31 marzo
dalle 14:30 alle 15:30

Il Pitmaster Riccardo D’Amaro ci guiderà alla scoperta dei 5 segreti per utilizzare al meglio i Rub, sia nella vendita al dettaglio che nella preparazione dei piatti.

Durante questa sessione, esploreremo in modo pratico, l’arte di “rabbare”: una tecnica essenziale che prevede il massaggio di un mix di spezie sulla superficie della carne, per esaltarne l’assorbimento e intensificare i sapori.

A conclusione dell’attività, sarà possibile partecipare a una degustazione comparativa: assaggeremo piatti preparati senza Rub e piatti arricchiti dai Rub. La differenza di gusto e l’impatto di questi ingredienti saranno inequivocabili!

Pitmaster Riccardo D’amaro

Target evento: appassionati

L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 1

Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.

Costo iscrizione € 20,00.

Iscrizione disponibile on line fino al giorno 30/03/2025.

Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.

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