Pork Ribs da Campione
Preparatevi a vivere un’esperienza che trasformerà completamente il vostro concetto di Pork Ribs. Le costine di maiale sono un’icona del barbecue americano, un piatto che tutti, almeno una volta nella vita, abbiamo assaporato o provato a cucinare.
Tuttavia, dietro la preparazione della costina perfetta c’è molto di più: c’è impegno, dedizione e cura del dettaglio, dalla selezione delle carni alla tecnica di cottura, pensato per ottenere il massimo della qualità e del sapore.
In questo scenario, le ribs del giovane pitmaster Smoky Cotte si sono affermate come una vera e propria eccellenza, conquistando numerosi riconoscimenti e premi dalla Kansas City Barbecue Society, un ente che certifica le migliori espressioni del barbecue mondiale.
Dopo questa masterclass, sorprendere i vostri commensali e impressionare i giudici sarà un gioco da ragazzi.
Pitmaster Lorenzo Cottelli
Target evento: principianti e appassionati
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 2
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 28/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.