Mancano 14 giorni e 20 ore a BBQ Expo

Mare & Monti: creatività e tecniche per professionisti
Una masterclass interattiva dedicata ai professionisti della ristorazione, incentrata sulla creazione di piatti distintivi che esaltano materie prime di alta qualità e tecniche di lavorazione avanzate.
Dall’equilibrio tra consistenze e sapori nella spianata con funghi porcini, calamari freschissimi e pesto di rucola, alla struttura perfetta della focaccia ripiena con verdure di campo croccanti e guanciale stagionato, fino alla complessità aromatica del capocollo agli agrumi, un piatto che valorizza le note fresche e vibranti della stagione.
Un’esperienza formativa immersiva, in cui ogni passaggio – dalla lavorazione dell’impasto alle metodologie di cottura – sarà approfondito per perfezionare competenze tecniche e ampliare il repertorio gastronomico.
Un’occasione esclusiva per chef, ristoratori e professionisti del settore, volta a esplorare nuove combinazioni di ingredienti, affinare tecniche di preparazione e dare un valore aggiunto alla propria proposta culinaria.
Chef Ugo Guerra
Target evento: appassionati
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 2
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 30/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.