Albumina per un pesce perfetto

BBQ Expo ACADEMY - Sala 1
1 aprile
dalle 12:30 alle 14:00

La cucina non è solo arte, è anche scienza. In questa masterclass scopriremo come chimica e termodinamica influenzano la cottura del pesce.

Capiremo il ruolo fondamentale di proteine come l’albumina e la mioglobina, esplorando le temperature ideali per ottenere un pesce morbido, succoso e perfettamente cotto.

Attraverso spiegazioni teoriche e dimostrazioni pratiche, impareremo cosa fare e cosa evitare durante la cottura, utilizzando strumenti professionali come la piastra Planet per ottimizzare il risultato.

Chef Davide Bigarella

Target evento: esperti e professionisti

L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 1

Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.

Costo iscrizione € 20,00.

Iscrizione disponibile on line fino al giorno 31/03/2025.

Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.

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