Oltre la solita bistecca
In questa masterclass, Dott. Asado ci guiderà alla scoperta di tagli di carne bovina poco conosciuti ma straordinari da preparare sulla griglia.
Esploreremo tagli rari e internazionali come Flat Iron Steak, l’Etrana, il Lombatello e le Bavette, svelando tecniche di cottura e segreti per esaltarne al meglio il sapore e la tenerezza.
Durante l’incontro, avremo l’opportunità di imparare a scegliere e preparare questi tagli per ottenere risultati sorprendenti, lontani dalle solite fiorentine e costate.
Il tutto in un ambiente informale e conviviale, perfetto per appassionati che vogliono approfondire o grigliatori alle prime armi
Grillmaster Dott. Asado
Target evento: principianti ed appassionati
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 1
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 28/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.