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Pesce alla plancha
Con l’esperienza di Luca Bini approfondiremo preziose tecniche per portare la cucina outdoor a un livello superiore, imparando a gestire cotture omogenee e croccanti, l’uso della carta forno per risultati perfetti e il processo dell’affumicatura a freddo per aggiungere profondità di sapore.
Scopriremo come le diverse salse di accompagnamento esaltano le preparazioni e analizzeremo gli abbinamenti alimentari più efficaci, unendo pratica e teoria per comprendere come valorizzare al massimo ogni ingrediente.
Luca Bini realizzerà per noi:
Filetto di salmone croccante con salsa alle mele:un filetto metà scottato e metà cotto con pelle croccante, accompagnato da una salsa alle mele profumata alla noce moscata e guarnito con germogli di ravanello.
Anguilla affumicata a freddo su pan brioche: anguilla cotta in plancha, servita su una fetta di pan brioche con fave in due consistenze profumate agli oli essenziali di limone, impreziosita da fiori eduli e acetosella.
Un’occasione imperdibile per approfondire le tecniche di cucina outdoor e scoprire nuove idee per rendere le tue preparazioni originali e gourmet!
Pitmaster Luca Bini
Target evento: appassionati