Mancano 16 giorni e 17 ore a BBQ Expo

Pulled Pork & Gyoza 

BBQ Expo ACADEMY - Sala 2
29 marzo
dalle 11:00 alle 12:30

Una Masterclass sui fondamenti dell’America BBQ, dedicata alla preparazione del Pulled Pork, con un focus particolare sul taglio del maiale, utilizzando la coppa. Durante la masterclass, i partecipanti impareranno a “trimmare” correttamente il taglio di carne, ricavare il “Money Muscle”, preparare una “injection” perfetta e realizzare una speziatura ideale con una miscela di rub.
Inoltre, sarà fornita una spiegazione dettagliata delle tecniche di cottura “Low & Slow” e “Hot & Fast”, con indicazioni sulle temperature da raggiungere nel nostro dispositivo per ottenere il miglior risultato.

I partecipanti avranno l’opportunità di essere coinvolti attivamente, dal trattamento della carne fino alla preparazione e degustazione dei Gyoza ripieni di Pulled Pork, per un’esperienza culinaria completa e coinvolgente.

Pitmaster Simone Ravelli, BBQ Expert Giorgio Pagani, Pitmaster Filippo Robecchi

Target Evento: principianti e appassionati

L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 2

Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.

Costo iscrizione € 20,00.

Iscrizione disponibile on line fino al giorno 28/03/2025.

Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.

torna agli eventi