Surf&Turf in the USA
Un viaggio tra sapori intensi e tradizioni americane, un’esperienza imperdibile per gli amanti della griglia. I partecipanti scopriranno il piacere di cucinare una ribeye o una bistecca di manzo marinata alla perfezione e cotta come nelle migliori steakhouse americane, accompagnata da capesante fresche piastrate, che aggiungono un tocco di mare in grado di esaltare il contrasto di sapori.
Un’esperienza “a mani in pasta” che permetterà ai partecipanti di imparare a maneggiare materie prime di qualità, dalla preparazione alla cottura, seguendo tecniche professionali.
Il tutto sarà accompagnato da un fresco e iconico Margarita cocktail, perché ogni piatto merita il drink perfetto. Un mix irresistibile di carne e mare che renderà questa esperienza unica!
Pitmaster Daniele Merli
Target evento: principianti e appassionati
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 1
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 28/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.