La pizza in casa, come in pizzeria
Un evento imperdibile per gli amanti della pizza napoletana, per imparare tutti i segreti per creare un impasto perfetto, sia con l’impastatrice che a mano.
Ti guideremo nella preparazione dell’impasto, nella gestione della lievitazione e maturazione, e nella stesura dei panetti per ottenere una base sottile e leggera.
Scopriremo come scegliere le materie prime di qualità, come pomodori, mozzarella e altri condimenti, per esaltare il gusto autentico.
Ogni partecipante avrà l’opportunità di preparare la propria pizza, dalla stesura alla cottura.
Un’esperienza pratica e divertente per diventare veri maestri pizzaioli!
Pizza chef Michela Carbone
Target Evento: appassionati
L’evento avrà luogo presso la BBQ Expo ACADEMY – Sala 2
Evento a numero chiuso, capienza massima 30 iscritti.
Costo iscrizione € 20,00.
Iscrizione disponibile on line fino al giorno 28/03/2025.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.