Bombette all’italiana

BBQ Expo ACADEMY
5 aprile
dalle 15:00 alle 16:00

Nella prima fase della masterclass spiegheremo le base del barbecue, illustrando la cottura diretta e indiretta con Vulcanus.

Vedremo la differenza tra le due cotture e parleremo di fumo e dei vari tipi di affumicatura.

Introduzione dei Rub di BBQ King, delle varie tipologie esistenti e loro utilizzo.

Mani in pasta con la ricetta: a quale obiettivo puntare durante la cottura e come raggiungerlo.

Ogni corsista avrà l’occasione di sperimentare ogni fase della preparazione: dal taglio del prezzemolo e del formaggio alle rub, dalla formazione della bombetta all’utilizzo del pan grattato per concludere con lo spiedo su spade.

L’evento terminerà presso l’area esterna di Vulcanus dove sarà possibile imparare l’arte di grigliare.

Pitmaster Riccardo D’Amaro, Pitmaster Mirko Ciocca

Target evento: principianti

Evento a numero chiuso. Prenotazioni disponibili sino ad esaurimento posti: capienza massima 30 iscritti. Iscrizione disponibile on line fino al giorno 04/04/2024. Costo iscrizione € 20,00.

Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.

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