Merenda al Barbecue – Pancake Salati
Nella prima fase della masterclass spiegheremo le base del barbecue, spiegando la cottura diretta e Nella prima fase della masterclass spiegheremo le base del barbecue illustrando la cottura diretta e indiretta con Vulcanus.
Vedremo la differenza tra le due cotture e parleremo di fumo e dei vari tipi di affumicatura.
Introduzione dei Rub di BBQ King, delle varie tipologie esistenti e loro utilizzo.
Mani in pasta con la ricetta: a quale obiettivo puntare durante la cottura e come raggiungerlo.
Ogni corsista realizzerà l’impasto dei propri pancake e presso l’area esterna di Vulcanus potrà sperimentare la cottura diretta.
Pitmaster Riccardo D’Amaro, Pitmaster Mirko Ciocca
Target evento: principianti
Evento a numero chiuso. Prenotazioni disponibili sino ad esaurimento posti: capienza massima 30 iscritti. Iscrizione disponibile on line fino al giorno 06/04/2024. Costo iscrizione € 20,00.
Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.