Merenda al Barbecue – Pancake Salati

BBQ Expo ACADEMY
7 aprile
dalle 16:30 alle 17:30

Nella prima fase della masterclass spiegheremo le base del barbecue, spiegando la cottura diretta e Nella prima fase della masterclass spiegheremo le base del barbecue illustrando la cottura diretta e indiretta con Vulcanus.

Vedremo la differenza tra le due cotture e parleremo di fumo e dei vari tipi di affumicatura.

Introduzione dei Rub di BBQ King, delle varie tipologie esistenti e loro utilizzo.

Mani in pasta con la ricetta: a quale obiettivo puntare durante la cottura e come raggiungerlo.

Ogni corsista realizzerà l’impasto dei propri pancake e presso l’area esterna di Vulcanus potrà sperimentare la cottura diretta.

Pitmaster Riccardo D’Amaro, Pitmaster Mirko Ciocca

Target evento: principianti

Evento a numero chiuso. Prenotazioni disponibili sino ad esaurimento posti: capienza massima 30 iscritti. Iscrizione disponibile on line fino al giorno 06/04/2024. Costo iscrizione € 20,00.

Ricorda di acquistare anche il biglietto d’ingresso alla fiera.

torna agli eventi