11 - 14 APRILE 2026 | FIERE DI PARMA
Relatori 2025
 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										L’arte delle Salse nel Barbecue									
									
								
										La bistecca deve sapere di bistecca?									
									
								
										Ghisa in cucina: strumenti e vantaggi									
									
								
										Affumicatura gourmet									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Le salsicce dal mondo									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Cotture esclusive con il girarrosto di Universo Grill									
									
								
										Cotture esclusive con il girarrosto di Universo Grill									
									
								
										Cotture esclusive con il girarrosto di Universo Grill									
									
								
										Cotture esclusive con il girarrosto di Universo Grill									
									
								
										Dimostrazioni di cottura con il forno a carbone vegetale									
									
								
										Dimostrazioni di cottura con il forno a carbone vegetale									
									
								
										Dimostrazioni di cottura con il forno a carbone vegetale									
									
								
										Dimostrazioni di cottura con il forno a carbone vegetale									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Griglia bene, griglia BONTON									
									
								
										Griglia bene, griglia BONTON									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										B.O.B – Battle of the Burger									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Albumina per un pesce perfetto									
									
								
										Da ben cotto a cotto bene									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Pesce alla plancha									
									
								
										Dal burger alla bistecca									
									
								
										Roll on exclusive									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										La pizza in casa, come in pizzeria									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										120 pollici di panino: avrai abbastanza fame per affrontarlo?									
									
								
										Pork ribs da capogiro									
									
								 
									Ciocca Mirko
					
					Pitmaster
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Pasta all’assassina HOT!									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Pork Ribs da Campione									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										L’Hamburger affumicato									
									
								
										American BBQ: le chiavi di successo									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Bacon, Fat wash Feat. Bloody Mary									
									
								
										I 5 segreti dei Rub in macelleria									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Marinature e sapori aromatici									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Le salsicce dal mondo									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Come gestire il BBQ con successo nella ristorazione contemporanea!									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Farina, fiamme e fantasia: l’impasto incontra il BBQ									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Il sapore del BONTON: grigliare con eleganza									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Oltre la solita bistecca									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Dall’angus alla rubia: sperimentando con Spolert									
									
								
										Dall’angus alla rubia: sperimentando con Spolert									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Cotture esclusive con il girarrosto di Universo Grill									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Dall’angus alla rubia: sperimentando con Spolert									
									
								
										Dall’angus alla rubia: sperimentando con Spolert									
									
								 
									Fiora Carola
					
					Direttrice Vini e Cucina Bresciana
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Premio Tradizione Bresciana									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Le salsicce dal mondo									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Il sapore del BONTON: grigliare con eleganza									
									
								 
									Gandellini Eugenio
					
					Promotore e Presidente dell’Associazione “A Brescia il cibo è cultura el bacalà sguazzet”
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Premio Tradizione Bresciana									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Mare & Monti: creatività e tecniche per professionisti									
									
								 
									Kovar Andrej
					
					Chef
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										Pancake al Tvaruzky									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										Cotture ancestrali: dall’angus alla rubia gallega con Spolert									
									
								
										Cotture ancestrali: dall’angus alla rubia gallega con spolert									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Picanha a fette									
									
								
										Skirt Steak									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										Mezze maniche al sugo Beef Ribs by La Marblet									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Sommelier della Carne: selezione e tecnica									
									
								
										L’arte del brisket									
									
								
										Storie di brace Live: il lato nerd della griglia									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Borniak Bites: la rivoluzione del finger food									
									
								
										Borniak Bites: la rivoluzione del finger food									
									
								
										Borniak Bites: la rivoluzione del finger food									
									
								
										“Fuego Criollo” by Miss BBQ									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Kentucky Fried Chicken: impariamo a farlo!									
									
								
										Surf&Turf in the USA									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										Le salsicce dal mondo									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Pranzo senegalese su Vulcanos									
									
								
										Pancake al Tvaruzky									
									
								
										Pasta all’assassina HOT!									
									
								 
									Ndeje Fatima
					
					Chef
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Pranzo senegalese su Vulcanos									
									
								 
									Nember Silvano
					
					Redattore e fotografo Vini e Cucina Bresciana
							Eventi
							
						
								+
								-
							
						
										Premio Tradizione Bresciana									
									
								 
									Nonis Fabrizio
										Leggi il cv 
					
					Macellaio, esperto gastronomo, produttore, conduttore televisivo e comunicatore enogastronomico
							Eventi
							
						
								+
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										Come gestire il BBQ con successo nella ristorazione contemporanea!									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Pulled Pork & Gyoza 									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										All you can smash									
									
								
										Philadelphia cheese steak									
									
								 
									
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										Come gestire il BBQ con successo nella ristorazione contemporanea!									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										Pulled Pork & Gyoza 									
									
								 
									
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										Philadelphia cheese steak									
									
								
										All you can smash									
									
								 
									
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										Dall’angus alla rubia: sperimentando con Spolert									
									
								
										Dall’angus alla rubia: sperimentando con Spolert									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Pulled Pork & Gyoza 									
									
								 
									Russo Guido Gaston
					
					Asador e macellaio
							Eventi
							
						
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										Tradizione e sapori argentini con Guido Asados									
									
								
										Tradizione e sapori argentini con Guido Asados									
									
								
										Tradizione e sapori argentini con Guido Asados									
									
								
										Tradizione e sapori argentini con Guido Asados									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										Il vero Tacos Messicano									
									
								
										3 Primi Piatti al Barbecue!									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Rub d’autore: creazione e bilanciamento dei sapori									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										Pizza Contemporanea: Tecniche, Impasti e Cottura Perfetta									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										“Merluzzo chi?” – Il BBQ che non ti aspetti									
									
								
										Il brisket che fa tremare il Texas									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										All you can smash									
									
								
										Philadelphia cheese steak									
									
								 
									
							Eventi
							
						
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										Barbecue tra amici e esperti									
									
								
										Barbecue tra amici e esperti									
									
								
										Barbecue tra amici e esperti									
									
								
										Barbecue tra amici e esperti									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Merenda con Mr. Dobelina									
									
								
										Smashburger con Mr. Dobelina									
									
								
										Hot Dog con Mr. Dobelina									
									
								
										Merenda con Mr. Dobelina									
									
								
										Smashburger con Mr. Dobelina									
									
								
										Hot Dog con Mr. Dobelina									
									
								
										Smashburger con Mr. Dobelina									
									
								
										Hot Dog con Mr. Dobelina									
									
								 
									
							Eventi
							
						
								+
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										Carne Perfetta: Tecniche e Tagli									
									
								
										Rub d’autore: creazione e bilanciamento dei sapori									
									
								
										L’utilizzo del barbeque nella ristorazione moderna									
									
								